This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Представитель «пророссийской» эстонской партии инициировала шельмование России в ПАСЕ

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

08.04.2014 14:10:57

Так вот оно лицо врага !!!!
Друзья и враги познаются в беде.

Когда мир - центрист тебе строит глазки и делает вид что защищает твои права.
Когда война - центрист спокойно и не моргнув вонзит тебе нож в спину.

08.04.2014 23:19:50

Деятель ПЦ Тообал открыто признавал, что цель его партии - контролировать русских и не давать им организоваться. Тообал - один из последних, кто за двадцать лет "формулировал" задачу... Но вот, кто из русскоязычных разрабатывает конкретную тактику и осуществляет её? Тут, думается, нужно все вопросы обратить к еврейской общине и к целой плеяде её русскоязычных членов...
-> Сергей Голицын 09.04.2014 02:25:18

Сергей Голицын 08.04.2014 23:19:50
Деятель ПЦ Тообал открыто признавал, что цель его партии ...
============================
Тообал - не просто деятель, а генсек ЦП. Прийт Тообал сказал буквально следующее (цитата ценна своей откровенной циничностью, и приведена в трёхлетней с лишним давности статье В.Н.Лебедева "Выборы без выбора?", которую, в свою очередь, мы и процитируем):
------------
И чтобы закончить тему "данайцев, дары приносящих", хочу привести цитату Генерального секретаря Центристской партии Прийта Тообала, который летом прошлого года в открытую заявил: "Квазипатриоты Эстонии упрекают нас, то бишь центристов, в том, что мы слишком много якшаемся с русскими. Но зачем мы это делаем? Для того, чтобы их держать под контролем. Абсорбируя голоса русскоязычных избирателей, мы предотвращаем самоорганизацию русских в самостоятельную силу и не допускаем их к главному — к ключевым постам."
Комментировать здесь нечего — все предельно цинично и ясно.
------------
В выборе средств ЦП ни в чём себя не ограничивает, и это следует иметь в виду.
---------------
Но вот, кто из русскоязычных разрабатывает конкретную тактику и осуществляет её? Тут, думается, нужно все вопросы обратить к еврейской общине и к целой плеяде её русскоязычных членов...
---------------
Стратегию антирусской политики разрабатывают "сионисты" (условно так назовём), в тактике принимают активное участие эстонские политики. Так было веками и тысячелетиями, ничто по существу не менялось. Именно поэтому ни одна еврейская организация не выразила своего негативного отношения во время сноса памятника Солдату-Освободителю - не посмели перечить "сионистам". Мол, пусть русские солдаты гибнут при освобождении евреев в Освенциме, и пусть будут жертвами при расправе над русскими со стороны эстонских неонацистов.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир